Просто...

Просто... Обнять...
Просто закрыть глаза.
Тихо дышать...
Просто внутри слеза.

Просто моя
Просто нет родней.
Души не тая
Просто до смерти с ней

Просто вдыхать
Запах ее волос.
Просто сказать,
Что она ярче звёзд

Просто молчать
Просто рядом быть
Просто обнять
Просто ее.. любить...


Рецензии