Песенка про Кокосовый Рай
И на Багамы никогда уж не слетать!
И про Майорку и девичий край- Канары
Придётся как про божий край всегда мечтать.
На Чунгах-Чангах райских сладкие просторы,
Народец голый очень весело живёт-
Там обезьяна правит целым государством,
И попугайчик славно песенки поёт.
Валяйся мирно под высокой дикой пальмой,
Ешь в удовольствие свой сладенький банан,
Мечтай о чём угодно на песках горячих-
Тебя здесь не достанет никакой пахан.
А на Сношайских островах всегда спокойно,
Живёт там весело лиловый добрый негр;
И я хочу туда- в страну большого лета,
Где,может быть,ещё гуляет динозавр.
27мая-6дек.2002г.
(12сол.д.)-(21сол.д.)
Свидетельство о публикации №119080208069