И в мире нет тебя милей...

Пускай тебя я не испил
До дна, отдав тебя другому,
Но сколько стоило мне сил
Начать мир видеть по-иному!

А впрочем, может быть, всё зря!
Кто их поймёт, судьбы законы?
Ты снишься мне, когда заря
Встаёт над спящим небосклоном.

Свободным стать хочу скорей!
Но в сердце ты, мой лучик света!
И в мире нет тебя милей
В глазах влюблённого поэта.

Да, в мире нет тебя милей!
Очарованье дивных глаз.
Ты краше солнечных полей,
Тебя пою который раз...

02.08.19

Автор фото - Колодин Яков (https://www.instagram.com/jacques_colo/)


Рецензии
Очень солнечное, позитивное, хоть и с грустинкой, стихотворение. Браво, Вит!

Лилия Гареева   07.08.2019 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Лиль!
Самому нравится))

Виталий Зброжек   07.08.2019 07:26   Заявить о нарушении