Счастья желаю

  Без конфет живу, не возмущаюсь,
Не одеться, не обуться помодней,
Кухней дорогой не наслаждаюсь -
Всё ж довольна жизнью я своей.
  Пестую стихи, людей рисую,
Из бумаги делаю цветочки,
А ещё я звёздами любуюсь,
Вовсе не желаю жизнь другую,
На свет Божий нарождаю строчки.
Людям я всегда желаю счастья,
Слышите, всем счастья я желаю!!!
В облаках я больше не летаю.

12 мая 2007


Рецензии