Песенка Кто Вернёт Меня в Детство
В заповедных счастливых краях?
Может есть у науки то средство-
Увезти меня в Рай на санях?
Может есть в наше детство спецрейсы,
Может есть в это счастье маршрут?
Мне узнать бы хотелось,волшебник,-
А вот взрослых туда не берут?
На оранжевых детских просторах
Убегу в заповедную даль-
К Буратино,Пьеро и Мальвине,
В фантастический их Трансвааль.
С Айболитом,весёлым дедулей,
Я отправлюсь в страну дураков
Врачевать попугайные души
Чебурахнутых там чудаков.
Опостылела жизнь в грязном мире,
Где в карманах, порой, ни шиша;
В заповедном и сказочном мире
Ищет счастье чудная душа.
18нояб.-21нояб. 2002г.
(3сол.д.)-(6сол.д.)
Свидетельство о публикации №119080207959