Какое счастье

Какое счастье помечтать,
о той любви, волшебство.
С милого жить и понимать
искренное, как в детстве.

Какое счастье обнимать,
с все силы прикоснуться.
Под луны долго целовать
заодно утром проснуться.

Какое счастье так любить,
о все на свете забывая?!
Смысл для любимого жить
любви и счастье понимая!


Рецензии