Утреннее купание

Стелятся мысли туманами
По предрассветной росе,
Ветви с душистыми травами
Водят кистЯми по мне...

В шёпоте ветра игривого
К заводи я подойду,
С тела дремяще-сонливого
Бремя одежды сниму...

В воды войду я хрустальные,
Словно в святую купель.
Утра потоки сакральные
В благость откроют мне дверь...

Чувство прохлады и свежести
Всё пропитает насквозь!!!
Счастия море безбрежности
Мне испытать довелось!!!

Птицы и лес просыпаются,
Златом подёрнулась даль...
Но, мне весь день вспоминается
Заводи чистой хрусталь...


Рецензии