Улыбка

Твоя улыбка- цветок волшебный,
Меня так манит в страну чудес!
Как элексир, как глоток целебный,
Я с ним допрыгну аж до небес!

Твоя улыбка расскажет многое...
Повеет лёгкостью и простотой!
Порой бывает она с тревогами...
Но чаще с радостью и красотой!

Твоя улыбка светла и искренна,
Смотрел бы век,дай мне ,Бог, пожить!
Когда не рядом,то с нею мыслями,
Ох как умеет обворожить!!!


Рецензии