Колыбельная для дочери

Спи ,усни, моя малышка,-
Радость и печаль.
За окном бушует ветер,
На дворе февраль.

Спи, усни, лунный свет,
Спи моё дитя.
Сон твой охраняют птицы,
Звёздочки горят.

припев:
        Ляля моя,самая лучшая ты у меня.
        Радость средь дня.
        Скорей подрастай,сил прибавляй, свети...
        Помни наказ мой простой-
        Жизнь люби всей душой.
        Забудь про грустные дни легко.

Спи мой свет,ясный свет,ягодка моя.
За зимой весна приходит,
Красок принеся.
Спи,усни,мой дружочек,спи моё дитя
Расцветай и хорошей,грусти не тая.

припев:
        Ляля моя, самая лучшая ты у меня.
        Радость средь дня.
        Скорей подрастай,сил прибавляй, свети...
        Помни наказ мой простой-
        Жизнь люби всей душой.
        Забудь про грустные дни легко.

Спи, усни, ангел мой,спи моё дитя.
Радость осушила слёзки
И умчалась мгла.
Завтра солнышко проснётся,
Дунет ветерок.
Звонким ландышем зальётся детский голосок.

припев:
        Ляля моя,самая лучшая ты у меня,
        Радость средь дня.
        Скорей подрастай,сил прибавляй, свети...
        Помни наказ мой простой-
        Жизнь люби всей душой.
        Забудь про грустные дни легко.

        ПОМНИ МАМИН НАКАЗ-
        ЖИВИ , ЛУЧШЕ НАС.
        Забудь про грустные дни, легко.

 
февраль 2005 г.


Рецензии