Кутить!
Ну чем не повод не грустить?
Чем не повод вновь быть пьяным?
Пофестивалить, покутить?
День врача и День шахтёра -
Ну чем не повод пиво пить?
День связиста, режиссёра -
Ну почему не покутить?
День гранённого стакана -
В кабак уж повод есть сходить.
Чем не повод в ресторане
Вновь покуражить, покутить?
Нет работы на работе -
Так надо водочки налить.
Почему бы нам в субботу
Не веселиться, не кутить?
День гранённого стакана
Нам может радость подарить.
Даже праздник войск диванных -
Ну чем не повод покутить?
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119080207631