Стыд

Крамольные  простолюдины
Толпою нелюдимой 
С  вырубленными  лицами,
За  рублём  в  столицу,

Что  ещё  осталось?
Ни  с  чем   ничего  не  сталось-
Всё  неизменно-
К  кремлёвским  стенам-

Требования  просты
К  орлам  да  к  звёздам,
Как  бы  ни  поздно,
Не  проспать  -стыд.


Рецензии