Некто строил дом

Один строитель строил дом.
Кирпич положил,сверху камень.
Прохожий же,которого он удивил,
Не уступающий канонам кладки,
Его спросил:так вроде бы не принято?
Ты не волнуйся.Все будет в полной мере.
На днях женюсь,Придет жена и будет все вверх дном.


Рецензии