Песенка Забытый город
Под вечным сияющим льдом
Спит позабытый прекрасный город-
Древняя сказка-фантом.
Когда-то светило там яркое солнце,
И рядом шумели моря,
Цвела и сияла благая землица,
Всем счастье давала заря.
Там царствовал город алмазных фонтанов-
Он мастером был сотворён.
В том городе дивном был каждый насельник
Светом отца озарён.
Правитель там- Солнце, царица там--счастье,
Там радость--сладчайший нектар.
И люди там смотрят на милость Господню,
Как на Божественный Дар.
23февр.2002г.
(10сол.д.)
Свидетельство о публикации №119080207553