Нас во всём проверяют на грех
Прояви ширь души, человечность…
Обвинять, так, на вскользь не спеши…
Нет святых если быть совсем честным…
Нас во всём проверяют на грех…
И в той схватке Миров ты не первый…
Шанс быть честным даётся нам всем…
Но не факт, что останешься честным…
Испытания в засаде нас ждут…
Умирает последней надежда…
Так тернист жизни нашей всей путь…
Хоть вся жизнь часом вспышка, мгновение
Свидетельство о публикации №119080207499