Соблазн нас повсюду окружает...

Наш мир непрост и все мы в нём не идеальны,
И без ошибок жизнь прожить нам просто нереально...
Когда мы ошибаемся и на своих ошибках учимся,
Всегда есть шанс, что что - нибудь получится...

Но в нашей жизни часто по - другому всё бывает,
Соблазн так велик, он нас повсюду окружает...
Нам нужно взять сразу всё и ,главное, сейчас,
Любой ценой, не важно, что будет после нас...

Жизнь... Она мимо нас так проходит быстротечно,
И главное, мы забываем, что живём не вечно...
Мы начинаем каяться за всё, что сделали не так,
А до последней черты нам остался лишь последний шаг...

Когда ты свою жизнь переосмыслишь, то многое поймёшь,
Ведь главное то, что ты в своей душе несёшь...
А главное в жизни - это жизнь, её следует растить,
Она бесценна, её ни за какие деньги не купить...

Поэтому живи и вовсю своей жизнью наслаждайся,
Глупые мысли забудь, за ними в погоню не бросайся!
Делай то, что можешь и радость быстро подойдёт к тебе,
Поделись с другими, счастья станет больше на Земле!!!


Рецензии