Мария Магдалина
Этот день, без сомнения твой,
Твое имя в веках светится,
Твое место рядом с Христом.
И от этого мир кривится,
И не помнит твоих высот,
Твое имя скорее казнится,
Благоговейных не слышится нот….
Поучится любви у Марии
Вере, преданности - не дано,
Нужно было гигантом родиться,
Ощущать свое с богом родство….
Свидетельство о публикации №119080207459
Одна из них - Мария! -
Супруга Вечного ХРИСТА
Жена и Мать-Мессия*...
*-в наше время
Николай Виноградов 5 06.08.2019 20:37 Заявить о нарушении