Ты та

Единственная женщина моя…
Твой образ мне ночами дивный снится…
Тебя послали свыше облака…
В тебя ведь невозможно не влюбиться…

Твоя и впрямь небесна красота…
Лишь о тебе одной все мои мысли…
Не мыслю и секунды без тебя…
Ты светлый лучик яркий в моей жизни…

Бальзам все сладострастный для души…
Ты та, что заставляет биться сердце…
Ты просто воплощение красоты…
Прожить хочу всю жизнь с тобой лишь вместе


Рецензии