Не привыкаю к новизне

      Не привыкаю к новизне, прекрасных чувств не отвергаю,
      И снова прошлого касаюсь, иду как будто бы во сне,
      Заколдовал и приручил, в сомненьях я изнемогаю,
      Я силы словно обретаю, печаль скорбящая во мне.

      Боюсь расстаться в грозный час, я не утрачу красоту,
      С тобой сильней и всё для нас, брала и счастье отдаю.
      Чтоб умудрённой быть и тонкой не нужно всё на свете знать,
      Любимого понять не сложно, в капкане стоит ли держать? 

      Я слышу сердце, слышу голос, и он всегда со мной, мой Бог,
      Отвратной пастью лжи проворной был обескровлен,но спасён,
      Долги плачу сполна и верю, грехов не видимая нить спадёт
      С души, груз с плеч, прощение, земная я, могу любить .   
      
 


    Фото  с инет.         


Рецензии