Посмотрите Чиполлино

Посмотрите Чиполлино,
И правдивая картина,
Вам откроется тот час.
Автор бьет не в бровь, а в глаз,
Разве это не про нас?
А когда-то мы детьми
В мультик были влюблены,
И смеялись от души.
Но, года эти ушли,
И теперь включаем снова-
Все как в жизни нашей новой.
Автор далеко глядел,
И мультфильм не устарел.
Только вот смотря его,
Очень даже не смешно.
Все как в жизни,все как в сказке,
И в другой уже окраске...

02.08.2019 Нина Коняева


Рецензии