Берегите отношения
Я налью тебе в стаканчик ,
Нежной преданной любви,
Да и верности бокальчик".
Чтоб сиял ты как звезда,
Пламенем в душе горя,
И пронес чтоб чрез года
Уважение, любя.
А чтобы все это скрепить,
Я бальзамчик буду лить,
Пусть все будет для души,
Береги, не потуши !
Автор
Н.Колесникова.
Свидетельство о публикации №119080207295