Пожалуйста, услышь...

Ты слушаешь мои слова
И не слышишь меня
Словно наблюдаешь
За игрой домашнего кота
Ты смотришь мне в глаза
Словно в зеркало
И видишь только себя,
Только дела,дела
Лишь паутинка бизнеса
Между нами
Связывает и разделяет,
Я видно сбился с пути
Прости,
Я тоже болен делами
Но знаю,
Без вины виноватые
Мы теряем друг друга,
Теряем себя,
Меняем важное на ничто.
Только в общем доме
Людям тепло.
Давай родная, проснёмся
Снова найдёмся,
Встретились не случайно,
А смерти назло.
Наши дети такие,
Что можно сказать:
"Нам невиданно повезло."
И ты и я- мы знаем:
Любви без взаимности не бывает
Она лишь путь от звезды к звезде,
Уединённость в свободном труде
Так сейчас, когда осень как лето
Ты далеко, но со мной
Как этот ранний полдень над рекой
В любви такие мы , какие есть на самом деле
Так листья липы в сентябре ещё не пожелтели
А наши журавли ещё не прилетели.


Рецензии