Добрые люди

Сколько хороших и добрых людей
Живёт на огромной земле!
Их встретить возможно всегда и везде,
Лишь только заметить сумей.

Только сумей тех людей разглядеть,
А дальше увидишь сам.
Изменится жизнь,станет радостней день,
Как будто с тобой чудеса

Вдруг произойдут,словно по волшебству!
Окажется мир светлей.
Я счастлива,что на свете живу
Среди таких добрых людей!

Их больше гораздо на свете,чем злых.
Уверена я наперёд-
Нельзя на земле жить без доброты,
Тогда человек пропадёт.

песня на мелодию "Дом восходящего солнца"

фото из интернета


Рецензии