Мельник и осел
Прослывший книгочеем и рассказчиком,
И для других людей,пожалуй должен быть образчиком,
В порыве неуемных чувств заговорил,
Что он когда-то раньше жил,
И в этом мире все для него не ново.
Ну,прям мудрец готовый.
И блещет он фразами из Пифагора,
Такими вот словами один из собеседников
Его злорадно осадил.
Я вспомнил в прошлой жизни,ты невежда мельник был.
А я же помню глупого осла,который на спине муку мою возил.
Свидетельство о публикации №119080207261