Народ огромной по масштабам страны

Народ огромной по масштабам страны
Прошу всех объединитесь в добром
Клан лютых выродков тьмы = сатаны
Голову поднял шипящею коброй!!!
Нам навязать пожелали майданы
Пролонгацию бешенства жыдохохлов!
И заковать все народы в кайданы
Где  "будь готов, всегда готов!"
Шею подставить под ярмо скотов!
Противостаньте злодеям лукавым!
Вечные революционеры коварны
Они зовут всегда "на бой правый"
Чтобы напялить на себя лавры
Радетелей за свободу народов
За материальные блага неимущих?
Не верьте этим лентяям артистам
Гадают маги на кофейной гуще!!!
Как омерзительно их косоглазие
Лозунги давности вековой
Господи! Прекрати их бесобразия
Пошли свой пинок под зад ногой!


Рецензии