Я ждал

Я ждал, надеялся и верил
Что вновь прийдёт тот день любви
Но что-то всё ж закрыло двери
И нет тебя давно в сети
А сердце так пылало страстью
Рвалось к любимой взаперти
С душой завыло в день ненастный
И стало горько слёзы лить.
Я не сдержался
Я поехал
Хотел с любимой рядом быть
Но оказался я отвергнут
И телефон её молчит...


Рецензии