orange hour...

Стыдливо уплывая в Облака, Сознанье никуда не торопилось... мечтая Все забыть  — Раз наВсегда... и Тупо повторяя — Что не сбы'лось...

Туманом кутала Меня Мечта — Опять и Вдребезг разбивала Все — на Части... украденное Время Наперед, прокручивая как в Кино вчерашнем...

................................... a stolen time beforehand,
................................... scrolling like a cinema
................................... from yesterday...

© Olga Karpilova  «orange hour...»


Рецензии