Мой кораблик любви не разбился о скалы

Мой кораблик любви не разбился о скалы.
Жизнь брала за грудки и с размаху швыряла.
Да и он,дурачок, все в открытое море.
Ну зачем столько соли.Ну зачем столько горя.
Даже крысы покинуть его не спешили.
Значит,сдюжит кораблик, они так решили.
Хоть на вид не казался особенно крепким.
Вроде дунешь и в миг разлетится на щепки.
Но не даст он работы совсем водолазам.
Бросив взгляд лишь один, ты поймешь-жив,зараза.
Из диковинной стали он сделан звенящей.
Он живучий как мир.И как жизнь настоящий.


Рецензии