Легкая пена белеет вдали

Легкая пена белеет вдали,
Плавают по морю там корабли.
Ветер небрежно подует в спину,
Небо и чайки дополнят картину.
Вот на востоке забрезжил рассвет.
Более яркого зрелища нет!
Буду встречать золотую зарю...
Эти минуты я очень люблю!
Может быть, к морю вернусь опять...
Вместе с тобою зарю встречать.

© Алла Колесникова


Рецензии