Лето прощается...

Лето снова прощается зеленью
И цветением трав невзначай,
И дождём, что идёт так умеренно,
Будто просит, чтоб дали "на чай"...

Ты уходишь... немного взгрустнулось мне...
Я об Осени думаю в такт
С моей жизнью, что будто мелькнула в сне...
Как у многих других... Это факт.

Но себя согревая надеждою,
Встречей нашей, что будет не раз...
Я тебе улыбнусь, словно прежняя,
Расстаюсь на недолго сейчас.

И в душе зазвенят колокольчики,
И глаза засияют в мечте...
Распускаются в мыслях бутончики,
Когда думаю я о тебе...

Елена Самунь
23.07.19


Рецензии
Очень теплое стихотворение!Спасибо, Елена!
Творческих Вам удач!

Любовь Нефедова   05.09.2019 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Взаимно.

Елена Самунь   05.09.2019 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.