Я не смогу ходить
Я не смогу ходить без тебя.
Я не могу ходить. - Пожалуйста,
Возьми обратно слова.
Я не могу найти - желание
Искать самого себя,
Я - калека, от со - страдания
Молча схожу с ума.
Я скачусь под откос - размеренно
И объявлю покой.
Я не могу ходить - временно,
Сердцем. Не головой.
Свидетельство о публикации №119080206990