Дворцовая история
Казенный стиль! Имперский шик!
Забрался жулик в Геленджик.
Вот по плешивой-то башке
Ему бы дать в Геленджике...
Короче: ниспошли, Творец,
Скорей капец, а не дворец.
Пусть на помпезный саркофаг
Густую тень бросает флаг.
20 января 2021
Свидетельство о публикации №119080206961