Вы искренне добры со мной...

Вы искренне добры со мной,
Почти что как с собою, даже нежные порой.
И встреча с Вами как чуда дар,
Как ранней осени тепло, листвы прощальный жар...
Познание себя в призывно-ласковых глазах,
Как сына радостное "Ах!"

Достойно цените меня,ведь жизнь для Вас - товар, увы,
Который Вы реализовать должны.
И словно белка в колесе бежите в никуда.
И это выбор Ваш а не судьба.
Не всё я знаю, и не мне судить,
И Вас невольной укоризной огорчить...

Под мирным солнцем где происходят дни мои
Нет страхов алчной суеты,голгоф вины...
Моя тропа и цель--покой души.
По мне дороже денег путь любви.
И радужное "Мы" ценнее бриллиантовой сумы.
Монеты разделяют как чины...уклад тюрьмы.

Беспечный я слуга свободы, тем и жив.
Товарищ птицам и деревьям и цветам живым.
Открытая всему,как небо взору,и моя душа,
И словно музыка вживую пленительно мила.
Мы с Вами знаем-- жизнь сложнее чем слова.
Вы понимаете и цифры и меня,надеюсь, как всегда.
***


Рецензии