Вот и всё
Истлеет тело... Пустота.
Священник только водит за нос,
Но взгляд врача суров и скор:
Жизнь – окончательный диагноз,
А смерть – последний приговор.
И ничего не сделать тут.
Вот страшный суд и высший суд.
25 июля 2008
Свидетельство о публикации №119080206838