Жизнь прекрасна!
Не найти мне место,в этом сраном мире.
Горячо в желудке, в венах жидкость стынет. На меня котейка из-за печки зырит.
Трусятся коленки, я ползу умыться. Кафельные стенки, долго будут сниться.
В горле горечь комом, по бошке как громом. Хорошо бы, если отравился ромом.
Поглощаю воду, не имея вкуса. Я рыгаю снова, хоть в желудке пусто.
Где же этот воздух, не вдохнуть нормально, я такой живучий, это нереально.
Свидетельство о публикации №119080206834