На время спящие вулканы

На время спящие вулканы
Дают возможность отдохнуть -
Прийти в себя заштопать раны
И отпустить боль хоть на чуть
На время только лишь на время
Вулканы - лавой не зальют
И не расплавят - все творения
Что созидают и живут
На время только чёрный пепел
Нам не посыпется с небес
И не придушит резкий ветер
Идя всегда наперерез
На время только перемирие
Отсрочка снова мятежа -
Чтобы задумались о мире
Чтоб ожила опять душа
На время спящие вулканы
Дают возможность отдохнуть
Чтобы опять рвануть из раны
И с новой силой громыхнуть.


Рецензии