Ты никогда не будешь некрасивой...

Ты никогда не будешь некрасивой.
Как счастье быть останешься ты милой,
И это- знание души, а не стихи.
Не знаю , может раньше я уйду чем ты,
Тогда нечаянная радость любви
Останется с тобой улыбкою судьбы.
***


Рецензии