Короткий разговор

--- Тебе не нравятся
Мои цветы,
А я их выбирал
Что-б радовалась ты,
А ты их бросила,
          Ушла.....
Зачем!
Такие вот дела.....
Что зделал я?
В чём виноват?
Что я люблю тебя?
      --- Достал!


Рецензии