Мельница судьбы! виксик 4
Жизнь по закаулкам
Ведёт свои обозы.
Толпы сонных личностей
Рано поутру,
Подхватив баулы,
Движется к добру.
Никогда не кончится сей реки поток,
С запада на север,
С юга на восток.
Бесконечным кажется
Этот каламбур,
Рыщут люди в поисках
И это не гламур!
Доживают время, отпущенное им.
Вдруг найдётся что-то,
Сядем, поедим.
Поедим, покурим,
Если есть, нальём.
Переспим, где попадя,
Утром вновь пойдём.
Очень эффективная мельница судьбы:
Вроде, человек был
А вроде и кранты.
Так уходит в вечность
Выпавшее в раз,
Теряя человечность,
Племя среди нас!
Свидетельство о публикации №119080206581