Как похолодало, а конец июля?!
Что с погодой стало? Ветер жуть, как дует…
Может ненадолго, и тепло вернется?
Да автобус долго не приходит что то?
О, Господь Спаситель, обогрей Любовью,
Чтобы жарко стало, рядом будь со мною!
Ветер злой холодный пусть скорей утихнет,
Как зимою стало, град вот вот посыплет!?
Грозная же туча удаляться стала…
Солнышко на небе снова показалось!
Слава Тебе, Боже, Ты меня спасаешь
Леденистый ветер Словом усмиряешь!
С нежностью Отцовской согреваешь чадо
И оно конечно очень Тебе радо!
Вот и показался, наконец, автобус…
Мне даруй терпенье, Господи, и кротость.
Свидетельство о публикации №119080206577
там чтото здесь не то уже
мир превратился в испытанье
и нет покоя и нигде
лишь тот кто с Богом видит путь тот
что приведет в победе всех
Слава-Блудный Сын 04.08.2019 19:28 Заявить о нарушении