Теперь мы редко пишем письма...

Теперь мы редко пишем письма,
не электронные, а так,
когда ложатся строки смыслом
на плоскость белую бумаг;
переписать когда все снова,
в десятый или сотый раз,
едва неверное вдруг слово
испортит точность наших фраз.

Теперь мы редко пишем письма,
не электронные, не те,
что доставляются как выстрел
и тут же тают в пустоте;
а те, что долго к нам стремятся,
содержат нужные слова
и, если повезет, хранятся
в укромных ящиках стола.

2018


Рецензии