Ах молодость!

Посвящается моему постоянному читателю Андрею Болилому! На фото он.

Ах молодость!
Сводившая
С ума девчонок!
Как дым растаяла,
Ушла в небытие.

А вот душа,
Ей срока не бывает,
Она вмещает зрелость,
Юность и дитё!


Рецензии