Фифти-фифти

Беды гибелью грозят,
А победы славой манят.
Пятьдесят на пятьдесят:
Кто отступит? Что обманет?   
   
Перемены каждый час,
Всё на свете нестабильно,
Но и шансов есть запас –
Это козырь самый сильный.

Мы – на миг, но мир – у нас.

2 июля 2008


Рецензии