Мы живём все в виртуальном мире

Мы живём все в виртуальном мире,
Строим фермы,бьём чужих врагов,
А у всех,голодные ведь семьи
Да в кредите  по уши народ!

Вы совсем давно,уже не дети,
Есть и деды,бабушка,отцы,
На кого вы побросали семьи,
Чтоб сидеть часами у игры?

Дохнет скот,горят леса в Сибири,
Задыхается родимая Страна,
Ну а вы,согнули свои спины ,
Голову не можете поднять!

Интернет хорошая ведь штука,
Мы общаемся всем Миром,не селом,
Ну а вас,лишь просто пригвоздили,
Да мозги,запутали игрой

Вы пишите всем,что очень плохо
Что разграбили родимую Страну,
Что жить больше,нету уже силы,
Пусть цари увидят,мож поймут!

Не ругайтесь!Вы ведь все Земляне!
Хоть киргиз,татарин иль хохол,
нации нас просто разделяют,
Чтобы нами легче управлять!
01.08.2019г


Рецензии