Борьба за судьбу
Жизнь – источник забот
И волнений предмет,
Но в итоге всех ждет
Пресловутый тот свет.
Сколько планов смешных
Намечаем всегда,
А посмотришь – от них
Никакого следа.
Успеваем едва
Промелькнуть в суете,
Превращаясь в слова
На могильной плите.
10 мая 2008
2
Труд – создатель счастья истинный:
Если творчество усердно,
Всё, что сделано прижизненно,
Оправдается посмертно.
Всё, что сказано, записано,
Это в памяти зацепки.
А ведь как еще воистину
В мире след оставить крепкий?
11 мая 2008
Свидетельство о публикации №119080206497