Где находится Рай, где находится ад. часть 6

И Ева вдруг почувствовала взгляд Адама,и её кольнуло что-то изнутри.То в ней отозвалась Любовь.И мы сейчас всё те же Евы и Адамы.При нахождении той половинки в нас огонь пылает. Мы забываем обо всём,с нами Любовь играет.Но вот вернусь я к Еве и Адаму.Сошлись их взгляды,и это живо в нас.Тянулось время,но счастливые часов не наблюдают. Лишь чёрствые душёй ныне страдают.Надежда в лучшее в них тает. То козни строит лабиринт,а ум лишь укрепляет.Коварен он,подвластен лишь системе.Её создали люди из корысти. Доныне в сказках говорится об ошибке, созданной людьми. Мы детям сказки те читали,словам не веря.Но тянуло изнутри нас к воспитанию чад Божиих,совместных сыновей и дочерей.Так было,есть и будет так.Поймёт всё тот,кто ум отключит сам в себе.Научится всё сердцем принимать и душою-частицей Творца всего живого.Мы с Ним едины. Мы способны вместе с Ним творить и с Ним общаться,когда ум усмиряем.
Ведь он подвластен нам,но многие забыли,вспоминают.По нашему часы тянулись,даже дни,недели. Адам и Ева не в пище не нуждались,не во сне.И днями управляли,чуть-чуть свет Солнца убавляя,прося Его при этом лишь головой кивая.Всё вокруг  всегда их понимало.Ещё хочу добавить Солнце было не одно,их изначально было три.Пословица гласит:"Бог любит троицу" По всей Земле климат мягким был.
(седьмая часть расскажет нам о том рождении ребёнка Евы и Адама) 


Рецензии