Иди вперёд!

Проснулся, миру улыбнулся,
Зарядку сделал и пошёл,
Под ветром не согнулся,
И судьбу свою нашёл.
Не видя мир во мраке,
Иди всегда вперёд,
Одетый в чёрном фраке,
Мечта тебя зовёт.
Идёшь, не чувствуя овраги,
Вперёд! вперёд! вперёд!
За тобой враги, коряги,
Но, ты идёшь вперёд.
Весь мир откроет двери,
Дороги все твои,
Ветер, солнце и метели,
Ты продолжай, иди!
Иди наперекор сомнениям,
Когда душа поёт,
Иди навстречу желаниям,
Там любовь тебя найдёт.
Не бойся мир пороков,
Тебя он не возьмёт,
На 100 простых уроков,
Любовь тебя спасёт!
г. Москва Россия 2019 год


Рецензии