Ветер дунет полевой

За домами, за полями, за лесами,
Заря вечерняя садится,
Издали последний лучик солнышка искрится,
Что-то мне совсем уж не спится.

Цветочки полевые глазочки смыкают,
Головки к земле низко наклоняют,
До утренней зари листочки их прикрывают.

А я любимый дорогой глазки не смыкаю,
Высоко к небу голову поднимаю,
Жду, что ветер дунет полевой,
Когда весть от тебя мне принесёт,
Вместе с утренней зарёй грусть мою заберёт.

В небе звёздочка мигнула,
В ухо мне она шепнула,
Скоро  любимый твой явится,
На груди звездочка красная горит,
Всех врагов он победит,
Скажет, здравствуй любимая красавица.

Долго, долго воевал,
Но тебя не забывал,
Твоё фото в груди хранил,
Твоей любовью врагов я победил.

За домами, за полями, за лесами,
Заря вечерняя садится,
Издали последний лучик солнышка искрится,
Что-то мне совсем уж не спится.


Рецензии