Слово

Не бросайте упрёком в лицо,
Словом острым, как лезвие в спину.
Нам не видно глубоких рубцов, —
Душ израненных наполовину.

Слово жгучее — длинная плеть,
Раны тонкие в памяти ноют.
Плетью можно себя же огреть,
Замахнувшись над кем - то рукою.


Рецензии