В дыму
Но только без лунных морей. Тревожно.
Не может пробиться сквозь дым. Знаменье?
Отголосок пожаров. И больно до дрожи.
Это не раствориться и не исчезнет как дым
Пока каждый привык не замечать
Пока мы плечом к плечу не стоим
Пока не научимся мать защищать
Никто не увидит. Как варвары жгут.
Никто...пока не посмотрит, прямо
Но опуская взгляд все мимо идут
А если взгляд поднимет один, то сядет
И я не смотрю, я плачу без слез.
А мокро это щипет глаза от гари
И голос пропал, только горло дерет
И чувствую я, мы все потеряли...
Свидетельство о публикации №119080206380