Снежные ангелы
Снежные ангелы ввысь улетают,
Молятся за тех, кто их оставляет,
И, непременно во всем помогают.
Им приоткрыты мечты все и боли,
Ангелы знают ключи и пароли,
Ангелы смотрят: смеются и плачут,
Небо за нас они просят впридачу.
Есть, говорят, среди них Купидоны,
Телохранители, что чтут законы,
Просто помощники во всяком деле...
Эх, не спугнуть бы, чтоб не улетели!
Скоро проталины почвы коснутся,
Солнце захочет земле улыбнуться,
Снежные ангелы не исчезают -
Людям, оставившим их, помогают.
Свидетельство о публикации №119080206379